Pour une expérience pilote de covoiturage au Nord
Le 22 février dernier, j'ai rencontré Audrey Aguirre, gérante de AVA TRAITEUR à Villaudric.
Ava Traiteur est une entreprise 100 % artisanale, créée au cœur du Frontonnais par Audrey Aguirre. Avec son équipe, elle démontre qu’on peut innover dans un secteur aussi traditionnel que celui de la restauration.
Son Restaurant Éphémère valorise la gastronomie locale et l’AOP Fronton en transformant, pour une seule soirée, un château ou un domaine viticole en lieu de réception insolite. Un beau concept qui participe au développement de l'oenotourisme avec de belles découvertes gustatives au menu !
Six mois après avoir alerté le Gouvernement sur la situation de nombreuses habitations dans le Nord toulousain touchées par la sécheresse et quelques semaine...
Le 27 février 2024 en séance des Questions Orales sans débat au sein de l’Hémicycle, j’ai interrogé M. Patrice Vergriéte, Ministre délégué auprès du Ministre...
Le 25 mai, je me suis rendu à l'inauguration de l'exposition annuelle d'arts plastiques organisé par l'association CLAP (Culture, Loisirs, Activités, Pa...
Le 21 mai, j'ai représenté, en tant qu'administrateur, l’Association Nationale des Élus de la Vigne et du Vin lors de l’Assemblée Générale du Conseil Supér...
Le 17 mai, le Nord toulousain a eu l'honneur d'accueillir le passage de la flamme olympique dans la commune de Villemur-sur-Tarn. C'est avec grand pla...
Début mai, c'est chez la famille Gatti, exploitants agricoles du "Potager de Camille" à Saint-Jory, que je me suis rendu. J'ai été accueilli par Alain e...
Début mai, à Bouloc, j'ai rendu visite à Jean-Pierre Henry, agriculteur très impliqué au Château Binest, exploitation familiale dédiée à l'arboriculture...
101 rue de l'Université
75355
Paris 07
2 bis rue des Marronniers
31140
Fonbeauzard